소화는 물론 입맛까지 살린 밀고기
폐암 극복에 도움을 준 음식
밀고기 만드는 법
1. 큰 그릇에 곱게 간 배와 양파, 각종 견과류를 넣고
노란 대두는 한번 삶은 뒤 갈아 넣어줍니다.
2. 그다음 곱게 간 당근을 넣고 각종
재료를 섞어 줍니다.
고기의 색을 재현할 때는 곱게 간 비트를 사용하는데
취향에 따라 양을 조절할 수 있습니다.
3. 글루텐 가루 500g을 재료와 함게 넣어
되직할 정도로 섞어준다.
4. 밀폐력이 좋은 지퍼백에 반죽을 넣어
여러 번 치대줍니다.
반죽을 오래 치댈수록 밀고기의 쫀득한 맛이 좋아집니다.
고기의 식감과 입맛까지 살려주는 밀고기로 튼튼한 폐 건강 챙기세요
이상 밀고기 만드는 법이었습니다.
2016/10/20 - [건강/생활] - [나는 몸신이다] 암 명의에게 듣는다 - 폐암
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