건강/생활2016. 10. 20. 02:30

소화는 물론 입맛까지 살린 밀고기

폐암 극복에 도움을 준 음식 

밀고기 만드는 법









1. 큰 그릇에 곱게 간 배와 양파, 각종 견과류를 넣고

노란 대두는 한번 삶은 뒤 갈아 넣어줍니다.




2.  그다음 곱게 간 당근을 넣고 각종

재료를 섞어 줍니다.



고기의 색을 재현할 때는 곱게 간 비트를 사용하는데

취향에 따라 양을 조절할 수 있습니다.



3. 글루텐 가루 500g을 재료와 함게 넣어

되직할 정도로 섞어준다.




4. 밀폐력이 좋은 지퍼백에 반죽을 넣어

여러 번 치대줍니다.






반죽을 오래 치댈수록 밀고기의 쫀득한 맛이 좋아집니다.




고기의 식감과 입맛까지 살려주는 밀고기로 튼튼한 폐 건강 챙기세요

이상 밀고기 만드는 법이었습니다.


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